院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 硕士教务教学» 硕士实践教学
梁洪霞老师到渝中区法院检查研究生实习工作

发布:2015-05-06 04:35:00     浏览:

  4月29日上午10点,我院梁洪霞老师到渝中区法院看望实习同学。作为渝中区法院实习小组的带队老师,梁老师对大家一个多月以来的实习情况进行了了解,掌握了大家的工作状态,并就同学们在工作过程中遇到的问题做了详细回答和协调沟通,为同学们的实习提供了强有力的支持。

  随后,梁老师和渝中区法院政治处老师一起到立案大厅、刑庭、民二庭、知产庭、行政庭、执行局等部门,实地掌握了在这些部门实习同学的工作效果。同时,梁老师还与部门负责人进行了交流,就实习工作交换了意见,部门负责人对同学们在实习工作中的表现给予了充分肯定。

  梁老师的此次看望,给予了同学们精神上极大的鼓舞,使大家对集中实习的重要性有了新的体会。同学们表示通过切实接触法律工作,提升了自己对国家法治建设的认识,增强了作为一名法科学生的自豪感、时代感和责任心。


版权所有: 西南政法大学行政法学院