院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 硕士教务教学» 硕士实践教学
行政法学院周祖成副院长一行赴龙岗法院检查2014级研究生集中实习情况

发布:2016-04-13 09:56:00     浏览:

        2016年4月10日,行政法学院周祖成副院长和何永红老师一行赴深圳市龙岗区人民法院检查行政法学院2014级研究生集中实习情况,并为实习同学们带去关心与问候。
        顺利到达龙岗法院后,周老师和何老师首先表达了对实习同学们的真切关心,并仔细询问同学们在深圳生活是否适应。随后,两位老师一同参观了同学们的工作环境和生活环境,力求全方位了解同学们的工作情况以及生活情况。
        周老师特别向同学们强调,每一位同学在实习中都应当做到以下几点:一、态度端正、认真负责,对于自己分内的每一份工作都要扛起属于自己的责任;二、虚心好学、严谨求实,工作中遇到不懂之处要以谦虚的态度向法院的法官和身边的同学请教;三、乐观向上、积极进取,时刻以饱满热情的工作态度和生活态度展现西政研究生的风采;四、珍惜本次实习机会,力求做到理论与实践相结合,并注意在本次实习过程中为自己的毕业论文寻找可用素材。
        何老师也表示,同学们在实习工作中务必严格要求自己,在实习生活中遇到困难要互帮互助;实习小组组长要做好组织工作,遇事及时向学院反映,增强与学校老师的沟通交流。
        周老师与何老师的亲切关心带给了同学们无限的温暖和动力,同学们纷纷表示,大家一定会充分利用这次实习机会,严格要求自己的一言一行,做到理论与实践相结合,展现西政研究生的风采。

(周老师与何老师参观同学们的生活环境)

 

(周老师、何老师与实习同学合影)


版权所有: 西南政法大学行政法学院