院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 硕士教务教学» 硕士实践教学
行政法学院周欣宇老师赴重庆坤源衡泰律师事务所检查2014级研究生集中实习

发布:2016-05-17 10:38:00     浏览:

  2016年5月13日,学院周欣宇老师到重庆坤源衡泰律师事务所了解行政法学院2014级硕士研究生集中实习情况。重庆坤源衡泰律师事务所谢鹏主任热情接待了我院实习指导老师,并就实习情况进行了深入交流。
  在长达一个多小时的交流中,周欣宇老师对实习学生在律所的工作、学习、生活状况一一询问并深入交流,律所对实习生的主动学习能力和实干精神表达了高度的认可,实习生服从律所安排,认真向实务老师学习,逐渐掌握实务技能,有了明显的进步。谢鹏主任也指出了实习生在工作中所存在的一些问题,并提出了诚恳的建议,希望实习生能够不断改进,把工作任务和学习任务做的更好。
  实习情况交流过后,谢鹏主任向周欣宇老师介绍了律所的概况,参观了律所的办公场所和组织部门,就律所的发展和实习基地建设表达了共同的美好憧憬。周欣宇老师对重庆坤源衡泰律师事务所与学院合作培养人才的努力表示衷心的感谢,并祝愿律所发展越来越好。
  最后,周欣宇老师到各个办公场所与学生就实习情况进行交流,并对他们实习中所遇到的问题进行指导,嘱咐实习学生要继续保持充沛的干劲儿,把握实习机会,遵守实习纪律,虚心学习,认真完成实习单位分配的每一项任务,在实习中不断进步、不断成长。



版权所有: 西南政法大学行政法学院