院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 硕士教务教学» 硕士实践教学
行政法学院刘颖老师赴云南省瀛滇律师事务所检查2014级研究生集中实习

发布:2016-05-18 11:07:00     浏览:

       2016年5月8号,行政法学院刘颖老师再赴云南省瀛滇律师事务所检查行政法学院2014级研究生集中实习的进展情况。瀛滇律师事务所热情接待了我院实习指导老师,在报告厅专门召开了座谈会,律所李晓君主任、叶茂副主任、刘志鸿副主任、实习生指导律师张寓,西南政法大学行政法学院刘颖老师和实习生们参加了本次会议,会议由律所刘志鸿副主任主持。
       会上,李晓君主任首先对刘颖老师的到来表示热烈欢迎。刘颖老师表明此行目的是检查实习生们实习情况,并希望律所能对同学们的实习情况进行如实反馈和点评,多提批评意见并帮助同学们提高律师业务能力。叶茂副主任对实习生的主动学习能力和刻苦精神表达了高度的认可。他说实习生服从律所安排,认真向各个律师学习,逐渐掌握实务技能,有了明显的进步。刘志鸿副主任也指出了实习生在工作中所存在的一些问题,并提出了诚恳的建议,希望实习生能够不断改进,把工作任务和学习任务做的更好。
       会议最后,刘颖老师对律所表示了衷心感谢,希望律所能够更严格的要求实习生,让同学们能够接触更多的实务工作,同时叮嘱实习生们加倍努力,从实习中收获更多。


版权所有: 西南政法大学行政法学院