院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 硕士教务教学» 硕士实践教学
行政法学院周欣宇老师赴重庆两江新区市场和质量监督管理局检查2014级研究生集中实习

发布:2016-05-24 09:57:00     浏览:

       2016年5月23日,行政法学院周欣宇老师到重庆两江新区市场和质量监督管理局了解行政法学院2014级硕士研究生集中实习工作进展情况。重庆两江新区市场和质量监督管理局热情接待了我院实习指导老师,并就实习情况进行了深入交流。
       首先,周欣宇老师来到重庆两江新区市场和质量监督管理局实习负责科室法制科进行交流。法制科周静科长对我院周欣宇老师的到来表示了热烈的欢迎,周欣宇老师向周静科长询问了实习学生在市场和质量监督管理局的工作、学习状况,周静科长表示实习生具有极强的主动学习能力和实干精神,服从局里的安排,认真向实务老师学习,逐渐掌握实务技能,有了明显的进步。同时周静科长也指出了实习生在工作中所存在的一些问题,并提出了诚恳的建议,希望实习生能够不断改进,把工作任务和学习任务做的更好。
       随后,周欣宇老师在法制科万嵘老师的带领下,到各个科室与学生就实习情况进行交流,力求全方位了解同学们的工作情况。在交流的过程中,周欣宇老师嘱咐同学们要借助这次宝贵的实习机会充分锻炼自己,将自己平时所学与实践工作相联系,保持理论与实践的良好互动,走好迈向社会的第一步。同时继续保持充沛的干劲儿,把握实习机会,遵守实习纪律,虚心学习,认真完成实习单位分配的每一项任务,在实习中不断进步、不断成长。同学们也纷纷表示,自己一定会充分利用这次实习机会,严格要求自己的一言一行,做到理论与实践相结合,展现西政研究生的风采。
       最后,周欣宇老师对重庆两江新区市场和质量监督管理局与学院合作培养人才的努力表示了衷心的感谢,希望今后能够开展更加广泛的合作。


版权所有: 西南政法大学行政法学院