院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 硕士教务教学» 硕士实践教学
行政法学院张渝书记、喻少如老师赴江门中院参加实习欢送会

发布:2016-05-27 05:22:00     浏览:

       2016年5月25日,行政法学院张渝书记和喻少如老师赴江门中院行政庭参加西南政法大学行政法学院2014级研究生江门实习小组欢送会。实习欢送会在江门市中级人民法院八楼会议室召开,江门中院周岩副院长、政治处余捷泉主任、行政庭赵宁庭长、实习生指导法官、西南政法大学行政法学院张渝书记、喻少如老师和全体实习生们参加了本次会议,会议由赵宁庭长主持。
       会上,实习生们分别就三个月的实习生活作了小结,并对江门中院行政庭各位庭领导、指导法官和书记员悉心地生活照顾和实习指导表示感谢。同时,四名指导法官就所指导的实习生分别作出点评,高度肯定了实习生们的专业能力和工作精神。随后,赵宁庭长代表单位对实习生的表现作了总体评价,对实习生们团结合作的精神、服从管理的意识和踏实肯干的作风表示认可,并嘱咐实习生们在今后的日子中继续发扬团队合作的精神,保持独立思考,坚持终身学习并且继续传承正能量。
       张渝书记在听了各位实习生的实习感言以及指导法官的实习点评后表示,组织学生实习作为大学实现人才培养职能的重要途径之一,一直深受学院与学校重视。参加此次实习欢送会,她由衷的感受到了江门中院领导对实习生们工作的支持,实习生们的突出表现离不开行政庭老师们的悉心指导,希望今后江门中院能够继续支持学院与学校的实习工作,共建教学实践基地。同时喻少如老师对江门中院能够与行政法学院共同培养人才,主动完成“传、帮、带”,能够做到因材施教,无私教导学生,表示衷心的感谢,也希望通过实习交流,让法院和西政之间建立的桥梁更为坚固,彼此共同进步。
       最后,江门中院周岩副院长作最后总结发言。他认为实习生们在行政庭的实习内容很全面,确实学有所获,实现了江门中院与行政法学院在合作协议中的各项承诺,希望实习生们能够记住江门,并推荐更多的师弟师妹来江门实习,期待在未来进一步发挥院校合作的优势,将实习工作做的更好,最后,周院长也祝愿西政桃李满天下,实习生们学有所成,人生道路越走越宽。
       在欢送会上,行政庭老师们还与张渝书记、喻少如老师以及实习生互赠礼物,大家拥抱惜别,将实习欢送会的气氛推向了最高潮。

(张渝书记发言)

(喻少如老师发言)

(周岩副院长作总结发言)

(欢送会后合影)


版权所有: 西南政法大学行政法学院