院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 硕士教务教学» 硕士实践教学
行政法学院2015级硕士研究生赴重庆市坤源衡泰律师事务所开展集中实习

发布:2017-02-21 12:00:00     浏览:

  2017年2月20日,在行政法学院孙兵副院长、实习指导教师黄金华的带领下,2015级硕士研究生一行八人赴重庆市坤源衡泰律师事务所顺利完成报到,从而拉开为期三个月的实习大幕。
  坤源衡泰律师事务所合伙人何洪涛律师首先代表律所对孙兵副院长及实习生的到来表示热烈欢迎。接着,何洪涛主任对坤源衡泰律师事务所的总体情况进行了简要介绍,并嘱咐实习们要跟着自己的老师努力提升自身能力。随后,孙兵副院长对各位实习生们提出了几点建议,实习过程中要以问题为导向,学会找问题,在探索问题的过程中找方法,与律师同事交流工作中找差距,学会索取,勇敢表达,保持礼貌。孙兵副院长同时也对实习生提出殷切的希望,希望大家珍惜实习机会,争取学有所获,有所成就。
  最后,黄金华老师代表学院和实习师生对坤源衡泰律师事务所的热情接待表示衷心的感谢,希望同学们严格要求自己,遵守纪律要求,尽快转变身份,进入到工作状态中,适应律所工作环境,与律师多多沟通和交流,使自身的能力得到较大的提升。

实习生与实习单位交流中

实习生集体合影

黄金华老师及实习单位领导与实习生们合影留念

 

 

 


版权所有: 西南政法大学行政法学院