院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 硕士教务教学» 硕士实践教学
实践出真知 扬帆待起航
---行政法学院2015级硕士研究生赴深圳市龙岗区人民法院开展集中实习
发布:2017-02-18 12:00:00     浏览:

  2017年2月17日上午10点,经过学院的周密安排,2015级硕士研究生在实习指导教师周欣宇的带领下共赴深圳市龙岗区人民法院报到,进而开展为期三个月的实习工作。
       首先,龙岗区法院政治处梁惠瑜主任对周老师和实习同学的到来表示热烈欢迎,对与学院的合作给予了充分肯定。梁主任对龙岗区法院的管辖范围,机构设置、上年度承办理案件具体数量、法官入额以及此次学生实习地点具体分配情况向实习小组做了仔细的介绍。接着,梁主任对学生实习期间的纪律和人身财产安全作出了强调。随后,周老师代表学院对龙岗区法院给予的大力支持表示衷心感谢,并再次向同学们强调了实习期间的安全问题。周老师劝导实习生们在实习过程中要放低姿态,认真学习,仔细应对诸多事务性工作;同时要求各实习小组间要注意司法案件的保密工作。 
       会后,实习生们对自己的岗位进行了参观学习,纷纷对安排实习后勤工作的人员表示感激,并立志要在实习岗位上踏踏实实工作,认认真真服务,做一名优秀的实习生!
会议现场。

会议现场

集体合影
 

 


版权所有: 西南政法大学行政法学院