院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 硕士教务教学» 硕士实践教学
行政法学院黄金华、林孝文老师赴实习单位进行中期检查

发布:2017-04-25 12:00:00     浏览:

  2017年4月24日,行政法学院实习指导教师黄金华、林孝文老师分赴重庆市第一中级人民法院、重庆坤源衡泰律师事务所和扬华律师事务所对2015级硕士研究生集中实习进行中期指导检查。
  实习单位对实习指导老师的到来表示热烈的欢迎,并召开实习单位指导老师和实习生参加的座谈会,就实习情况进行了深入的交流。单位指导老师对我院实习生给予了高度的评价,表示实习生专业能力强,综合素质高,工作积极主动,踏实认真,实习期间为单位做出了很多贡献。同时勉励同学们在实习工作中要不断学习、切实提升自身专业素养。座谈会上,每位实习生就自己实习两个月的感受及收获进行分享。
  黄金华老师、林孝文老师在座谈会上认真听取了单位老师的意见及实习生们的实习体会,两位老师首先就单位对实习生的培养和关爱表示感谢,其次,两位老师对实习生们近两个月的实习成果和收获表示肯定,同时指出,希望同学们珍惜实习机会,全方位提升自己,并将实习体验与自己就业选择相结合,明确自己追求且适合的职业。
  实习生们认真听取了单位指导老师及校内指导老师的建议,并表示在接下来的实习工作中会继续认真负责的做好每项工作,有效提高自身的工作能力,为日后的发展奠定坚实的基础,让自己有所收获,有所成长。

 

实习生们认真工作

 

黄金华老师与实习生们合影


版权所有: 西南政法大学行政法学院