院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 硕士教务教学» 硕士实践教学
不积跬步,无以至千里
-----实习单位为我院2015级硕士实习生举行实习欢送会
发布:2017-05-23 12:00:00     浏览:

  2017年5月16日、19日、22日,为感谢我院2015级硕士实习生的辛勤付出,江苏省常州市中级人民法院、重庆市两江新区质量和管理监督局、重庆市交通执法总队直属支队龙头寺大队三家实习单位分别召开了实习欢送座谈会。我院实习指导老师周欣宇副教授应邀参加。
  江苏省常州市中级人民法院政治处陈琪主任、朱志贤副主任代表法院对周欣宇老师的到来表示欢迎,会上,陈主任对实习生们的努力付出表示感谢,并希望继续与行政法学院保持密切合作。每位同学也结合自己的实习经历,对法院及学院的周密安排表示感谢。同学们纷纷表示,只有在实践中才能更好的吸收自己平时所学,此次集中实习也为接下来的就业奠定了良好的基础。
  重庆市两江新区质监局法制科周静科长对实习生们的实习工作表示充分肯定,并感谢大家三个月来的辛勤付出。周科长指出,三个月的实习生活中,大家不仅专业知识得到了显著提高,也学会了如何适应新的工作环境,如何与领导、同事、当事人相处融洽,相信这些会对大家今后真正步入社会奠定下坚实基础。随后,周静科长对大家提出的疑问进行了耐心解答,并宣布此次实习取得预期效果,实习圆满结束。
  在重庆市交通执法总队直属支队龙头寺大队欢送会中,刘波大队长对周欣宇老师的到来表示热烈欢迎,并对同学们的实习表现予以充分肯定。刘大队长指出,各位实习生要有所担当、有所责任,希望实习生们在以后的工作中带着今天的收获和经验,为中国的法治建设做出应有贡献。最后,周欣宇老师代表学院对实习单位对实习生的关照和栽培表示由衷的感谢。
  不积跬步,无以至千里。通过此次专业实习,实习生们不仅使专业知识得到夯实,更积累了宝贵的社会经验,丰富了自身的阅历。经过三个月的实习,相信实习生们将会以崭新的精神风貌面对接下来的论文写作和就业选择,用实际行动书写属于自己的辉煌!

 

常州中院座谈会现场

 

两江新区质监局欢送会现场

 

交通执法大队实习生们与老师们合影

 

 


版权所有: 西南政法大学行政法学院