院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 硕士教务教学» 硕士实践教学
行政法学院金承光副院长、曾哲教授赴坤源衡泰律师事务所检查实习

发布:2017-07-08 09:05:00     浏览:

  201777日上午10,行政法学院副院长金承光和实习指导教师曾哲到坤源衡泰律师事务所看望实习学生并了解实习情况。坤源衡泰律师事务所管委会主任谢鹏、管委会副主任周明兵律师及合伙人胡昌松等热情接待了学院领导和实习指导老师。

  首先,谢主任带老师们参观了律所的办公场所和组织部门,就律所的发展和实习基地建设表达了共同的美好憧憬。随后,召开了实习情况交流会,在会上,谢主任对律所情况进行了介绍,并对实习生的主动学习能力和实干精神表达了高度的认可,表示会本着对学生负责任的态度对实习同学进行针对性的训练,力求同学们学有所得。周明兵副主任和胡昌松律师也对实习生表示赞同,会尽自己所能帮助他们。最后,金院长和曾老师依次发言,对律所表示了衷心的感谢,也对实习生提出要求:希望同学们能把实习真正落到实处,把握实习机会,遵守实习纪律,虚心学习,认真完成实习单位分配的每一项任务,在实习中不断进步、不断成长。

  本次检查实习圆满结束,希望实习同学能学有所获,行政法学院和坤源衡泰律师事务所能够进行更好更深层次的合作!

 

(学院老师参观律所)

 

(实习情况交流会)

 

(合影)


版权所有: 西南政法大学行政法学院