院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 硕士教务教学» 硕士实践教学
行政法学院金承光副院长、曾哲教授赴泰和泰律师事务所检查实习

发布:2017-09-10 10:13:00     浏览:

    2017年9月8日上午10时许,行政法学院副院长金承光、实习指导教师曾哲以及辅导员刘雅丽老师一行三人到泰和泰(重庆)律师事务所检查2016级法律(法学)专业研究生实习情况。泰和泰(重庆)律师事务所合伙人李擎宇、张敬东、陈志平、张翼热情接待学院实习检查小组老师并在会议室展开热络交流。

  

  (会议室中热络交流)

    首先,金院长感谢了律师对学院实习工作的大力支持与对学生的悉心指导,并提出希望与律所能展开长期合作的想法。

    其次,曾哲老师提出,希望同学们能将实务结合理论,发现与解决问题,转变心态。

    最后,各位合伙人感谢了学院的信任,表扬了同学们尽职敬业的作风,并表达希望以后能更多同学参与到律所实习中来。

  

  (合影)


版权所有: 西南政法大学行政法学院