院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 硕士教务教学» 硕士实践教学
行政法学院周欣宇老师赴广东省东莞市中级人民法院检查实习

发布:2018-05-25 05:49:00     浏览:

  2018年5月24日,西南政法大学行政法学院实习指导老师周欣宇赴广东省东莞市中级人民法院看望2016级硕士实习研究生。

  首先,周老师殷切询问了各位实习生的生活和工作情况;通过走访各实习部门,了解同学们的实习环境和内容。然后,周老师在与法院实习指导老师交流中,代表学院感谢各位实习老师在百忙中耐心指导同学们实习工作,帮助实习同学提高实践技能。最后,周老师对实习生的实习情况予以好评,希望能继续保持良好状态,珍惜短暂的时间,充分学习;并反复强调实习期间和实习结束返校的安全问题。

 

 

(周老师与实习生在办公室交流实习情况)

  周末总比期待的短,但现在的努力都是为了将来毫不费力。同学们通过此次集中实习,对法院的工作内容和工作模式有了深刻的体会,为同学们即将面临的择业问题提供宝贵的参考和借鉴。相信同学们通过持之以恒地学习、积累,能在自己的人生之路上走得更远、更稳健。


版权所有: 西南政法大学行政法学院