院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 硕士教务教学» 硕士实践教学
行政法学院举办硕士研究生实务导师座谈会暨聘书颁发仪式

发布:2014-01-14 03:54:00     浏览:

  2014年1月10日下午,西南政法大学行政法学院硕士研究生实务导师座谈会暨聘书颁发仪式在行政法学院4032会议室举行。刘俊副校长出席会议,来自重庆市市公检法系统与政府部门40余名处级以上领导干部作为实务导师代表出席会议,行政法学院张渝书记、叶亮副书记、谭宗泽院长、周祖成副院长、孙兵副院长及学院全体硕士研究生导师出席会议,数十名学生代表出席会议,会议由张渝书记主持。

  行政法学院为开展实务教学试点,聘请全国各地政法系统领导140余名作为硕士研究生实务导师参与研究生人才培养,本次邀请市内数名实务导师到校就联合培养人才进行交流与讨论。会上,刘俊副校长为在座实务导师颁发聘书并致辞,对学院理论与实务联合培养人才的举措表示赞赏,对与会者的到来表示衷心的欢迎,对社会各界对学校及学院发展的关怀表示衷心的感谢。颁发聘书结束后,实务导师与校内导师就联合培养方式开展深入交流,并对学院制定的《行政法学院全日制研究生双导师制实施办法》(征求意见稿)进行了讨论。会议完成各项议程并圆满结束。


版权所有: 西南政法大学行政法学院