院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 教学教务» 硕士教务教学» 硕士实践教学
行政法学院15名研究生赴四川巴中恩阳实习

发布:2014-03-25 11:26:00     浏览:

         3月23日早上8:30,来自行政法学院2012级法学理论、法律史、宪法学与行政法学、法律逻辑学专业的15名硕士研究生启程前往四川省巴中市恩阳区法院和检察院,开展为期两个月的专业实习。行政法学院孙兵副院长随行。

  中午时分,乘坐巴中市恩阳区法院、恩阳区检察院专车的实习队伍抵达巴中市恩阳区法院。恩阳区法院院长乔君、恩阳区检察院副检察长王安荣亲自接见了实习队伍,并举行了欢迎仪式。乔君院长、王安荣副检察长分别代表恩阳法院、恩阳检察院对我院研究生的到来表示了热烈的欢迎,对实习研究生在恩阳法检系统的表现充满期望。恩阳法院乔君院长希望实习研究生能发扬“苦干实干、创新创造,知情义、懂感恩、要阳光”的“恩阳精神”,度过一段充实而有收获的实习时光。行政法学院孙兵副院长希望实习同学能珍惜实习机会,充分利用好学校和实习单位提供的平台,发挥自己的专业所长,检验所学的专业知识,将自身打造成符合社会需要的高质量的复合型人才。

  参加此次集中专业实习的同学表示,他们将努力尽快适应新环境,强化团队凝聚力,更好地展示西南政法大学研究生的风采,为学校和学院争得荣誉。

 



  


版权所有: 西南政法大学行政法学院