院长信箱       书记信箱       联系我们
管理团队
当前位置: 首页» 师资队伍» 管理团队» 行政支部
杨靖文

发布:2014-11-25 08:32:00     浏览:

杨靖文
法学博士生;

行政程序制度研究中心学术秘书

教育背景 2005—2009,西南政法大学行政法学院,获法学学士学位

2009—2012,西南政法大学行政法学院 获法学硕士学位

2014—至今,在读博士

研究领域 行政法基础理论

社会兼职  

荣誉奖励  

代表性成果 1.“中国农村医疗保障制度的法律问题研究发表于《法论》2008年第10期。

2.“公立高校内外结构与法律地位探究”发表于《南腔北调》2010年第10期。

3.“司法权视野中的行政合同”发表于《理论月刊》2011年第7期。

4.“行政法结构的失衡与行政诉讼功能变迁”发表于《西南政法大学学报》2011年第5期,2012年第四期“人大复印资料”全文转载。

5.“行政法的合作理念及其实现路径发表于《南京工业大学学报》2011年第4期。

代表性项目  

联系方式  通讯地址:西南政法大学行政法学院,邮编:401120

电子邮箱:yjw.55@163.com


版权所有: 西南政法大学行政法学院