院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 团学工作
行政法学院2011级“星辰奖学金”评选工作顺利结束

发布:2014-10-17 10:59:00     浏览:

    2014年10月16日14时,行政法学院2011级“星辰奖学金”评选工作在毓才楼3206教室准时召开,在2011级辅导员张文浩老师和叶妮老师的指导下,本次会议由2011级年级总班主持,部分年级总班及学生代表100余人参加本次评选大会。

    首先年级总班范不凡同学向大家介绍了此次“星辰奖学金”的评选标准、流程,向同学们强调了评选应坚持公平、公正、公开的原则。随后,范不凡同学按照参选同学提交的表格对他们的基本条件一一作出介绍,对现场同学提出的疑问进行了详细解答。最后,由在场同学投票,评选出了此次“星辰奖学金”的获得者陈庆兴、吴祎、杜勇三位同学。

    15时,经过在场同学们的共同努力,评定工作终于完成,评选将于当天进行年级公示,至此,行政法学院2011级“星辰奖学金”评选工作顺利结束。

 



(主持人介绍大会规则)




(公开唱票现场)

 


版权所有: 西南政法大学行政法学院