院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 团学工作
行政法学院话剧《收信快乐》在本次戏剧小品大赛中斩获二等奖

发布:2011-05-29 07:33:00     浏览:

  5月24日晚七点,第三届戏剧小品大赛决赛在模拟法庭一号厅火热上演。行政法学院参赛剧目《收信快乐》一路从预赛杀入决赛,凭借其专业的戏剧表演与真挚投入的感情深深感动了现场观众,最终不负众望斩获了戏剧组二等奖的好成绩,唐尚婉同学获得了“最佳女主角”称号。

  三届戏剧小品大赛,三次斩获好成绩,行政法学院一路走来,获得了两次二等奖,一次三等奖,最佳男女主角也都曾揽入怀中,演员们的刻苦训练换来了近乎专业的表现,本届比赛中现场观众给予了演员们最热烈的支持,表演中掌声迭起,真情互动。值得关注的是,我院三次参加戏剧小品大赛的戏剧导演都是2007级的谢春同学,他以自己对戏剧艺术的热爱和独特的艺术触感引导我们学院的戏剧表演不断前进。

  三届比赛,三场话剧,三组班底,不变的是行政法人对戏剧艺术的热爱与执着,期待以后比赛中我们能够取得更好的成绩。





版权所有: 西南政法大学行政法学院