院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 团学工作
我院《足迹》喜获文化节刊物评比一等奖

发布:2011-05-21 08:06:00     浏览:

  2011年5月20 日,由校党委宣传部主办的第二届刊物文化论坛在学术报告厅隆重举行。党委宣传部的朱昕老师、周倩老师、张旭老师、刑事侦查学院团委书记李莉以及管理学院团委书记华黎明作为嘉宾出席了本次活动。

  下午两点,活动正式开始。首先,由党委宣传部新闻中心记者团刊物部部长王道涵同学发言。他向我们阐述了文化节及刊物论坛的主要内容,同时也指出了不足之处。他希望大家能够借这样的机会好好交流,共同推进我校刊物文化建设的发展。

  紧接着,激动人心的颁奖环节开始了。经过专业老师的审核评选和同学们的热情投票,共有14个刊物报纸获奖。全球新闻与传播学院的《西政观察》荣获报纸类一等奖。而我院的《足迹》则一举夺得刊物类一等奖。刑事侦查学院院刊《橄榄枝》及管理学院院刊《锋芒》则获得了最具人气奖。颁奖结束后,我院《足迹》的主编王敏璇同学代表发表获奖感言。她首先感谢党委宣传部辛苦举办了这次活动,也感谢学院给予《足迹》的极大支持,更感谢编辑部每一位成员的拼搏努力。谈到《足迹》的一步步成长,她说道:“这个奖让我们觉得我们这一年的努力和辛苦是值得的!”,深情质朴的话语博得了现场观众嘉宾的一众掌声。

  第三环节,由朱昕老师为文化节致辞。而后,各刊物报纸的主编代表发表了自己对于刊物文化发展的看法及期望,大会在一片热烈的掌声中圆满结束。

  我院《足迹》的再次获奖,不仅为我院争得了荣誉,也是对主编们工作的最大肯定。我们衷心的希望《足迹》在未来的日子里能给我们带来更多精彩!


 


版权所有: 西南政法大学行政法学院