院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 团学工作» 奖励资助
行政法学院关于2014-2015年度“泰和泰奖学金”评选结果的公示

发布:2015-11-13 07:18:00     浏览:

  为了激励我校品学兼优的贫困硕士研究生,根据《西南政法大学“泰和泰奖学金”实施办法》文件精神,依据学校2015年11月6日下发的《关于评选2014-2015学年度“泰和泰奖学金”评选工作的通知》及其规定的评选标准,行政法学院根据各年级专业家庭经济困难学生的申请,学院决定从2013级、2014级研究生各推荐一名候选人。经年级评议小组评议,推荐2013级法律硕士(非法学)谢晓彬、2014级宪法学与行政法学专业唐家红两人为候选人。经学院评议小组讨论,确定推荐2014级宪法学与行政法学专业唐家红同学为2014-2015年度“泰和泰奖学金”获得者。
  特此公示,公示有效期为2015年11月13日至2015年11月17日。如有异议,请与学院副书记叶亮老师联系(联系电话:023-67258125),敬业楼4028。

                                                                                                                                        行政法学院
                                                                                                                                    2015年11月13日


版权所有: 西南政法大学行政法学院