院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 团学工作» 奖励资助
行政法学院2016年度“研究生国家奖学金”、“研八五奖学金” 评审结果公示

发布:2016-10-08 06:50:00     浏览:

       行政法学院按照《关于评选2016年度研究生国家奖学金的通知》、《关于评选2016年度研八五奖学金的通知》精神和《西南政法大学研究生国家奖学金实施细则》的要求,成立了“行政法学院2016年研究生国家奖学金、研八五奖学金评审委员会”(以下简称“评审委员会”),由院长谭宗泽教授任主任,委员由院党政领导、导师代表、研究生教学秘书、研究生辅导员、研究生学生代表组成(名单见附件1),认真组织并落实国家奖学金和研八五奖学金的评审工作。
       2016年9月27日17:00,学院首先布置该项工作的落实,决定由研究生辅导员向全体学生及时公布研究生国家奖学金和研八五奖学金的各项通知及评选条件,通过各种形式发布通知让每一位研究生周知;2016年10月8日上午10:00—13:00,学院评审委员会在敬业楼4032会议室召开全体会议。首先,根据学校文件,结合学院具体情况,确定了《行政法学院2016年研究生国家奖学金评审细则》(见附件2);其次,全体成员对申报人员进行资格复核和推荐排名;最后,各评审委员对申报材料进行了审核,严格按照评选条件和评审细则进行审核,最终确定了学院国家奖学金获奖学生的推荐名单(见附件3、4、5)。同时根据“研八五奖学金”评选条件,确定了学院“研八五”奖学金获奖学生的推荐名单(见附件6)。
       对评选结果有异议者,请在学院公示阶段(2016年10月8日—2016年10月12日)向学院评审委员会以书面形式提出申诉(截止2016年10月12日17:00),评审委员会将及时研究并予以答复。联系电话:023-67258747  地点:敬业楼4063。

                                                                                         西南政法大学行政法学院
                                                                                           二○一六年十月八日



版权所有: 西南政法大学行政法学院