院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 团学工作» 奖励资助
西南政法大学行政法学院“2016年度研究生综合奖学金”评审结果公示

发布:2016-11-09 10:17:00     浏览:

       行政法学院根据《关于开展2016年度研究生综合奖学金评定工作的通知 》、《西南政法大学研究生学业奖学金实施办法》(西政校发〔2016〕104号)及《关于研究生学业奖学金新旧办法并行期评选实施相关问题的通知》(西政校发〔2016〕162号)的相关规定组成研究生综合奖学金评审委员会,主任由副院长周祖成教授担任,委员由院党政领导、行政管理人员、研究生辅导员、研究生学生代表组成(见附件1),认真组织并落实综合奖学金的评审工作。
       2016年11月1日,学院党政首先布置研究生辅导员落实行政法学院关于研究生综合奖学金评定的各项工作,及时将评选通知通过各种形式发布并通知到个人;2016年11月9日14:30,学院评审委员会在敬业楼4032会议室召开评审工作会议,确定了《行政法学院研究生综合奖学金评审细则》(见附件2),各评审委员对申报材料进行了审核,严格按照评选条件和评审规则进行审核,最终确定了学院获奖学生的推荐名单(见附件3、4、5)。
       对评选结果有异议者,请在学院公示阶段(自公示之日起三日内)向学院评审委员会以书面形式提出申诉,评审委员会将及时研究并予以答复。联系电话:023-67258747  地点:敬业楼4063。
                                                                                                                                 西南政法大学行政法学院
                                                                                                                                  二○一六年十一月九日



版权所有: 西南政法大学行政法学院