院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 团学工作» 年级活动
行政法学院2016级转专业学生见面会顺利举行

发布:2017-03-17 07:24:00     浏览:

  2017年3月14日下午四点,行政法学院2016级转专业学生见面会在毓才楼3122教室顺利举行。出席本次见面会的有16级辅导员张静以及全体行政法学院16级转专业学生。

  见面会在各位同学的自我介绍中拉开了帷幕。同学们别开生面、各具特色的自我介绍让会场气氛轻松愉悦,大家通过自我介绍,互相拉近了距离。辅导员张老师为了让同学们之间更为默契,提议一起用击鼓传花的游戏来增进同学们之间的感情。紧张刺激的小游戏之后,会场气氛再次升温。接着,辅导员张老师从学习、生活、纪律等方面向同学们强调了近期应注意的重要事项,并对新来到行政法大家庭的同学们表示了欢迎。最后,党总支副书记徐峰作总结发言。他希望同学们能及时进行转专业之后的心态调节,尽快投入到新的专业学习中,并提醒大家注意处理好寝室的人际关系。

  经过此次见面会,同学们不仅增进了对彼此的了解,也对加入行政法学院这个大家庭后的学习生活充满了期待。

(见面会现场)

(徐峰副书记发言)


版权所有: 西南政法大学行政法学院