院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 团学工作» 年级活动
行政法学院2017级研究生新生寝室走访工作顺利开展

发布:2017-09-04 10:51:00     浏览:

  201793日晚上七点,行政法学院副院长金承光老师、副院长周尚君老师和2017级研究生辅导员刘雅丽老师、院研究生会冯传祥、田甜同学一同走访了2017级研究生新生宿舍。

  学院领导、辅导员及研会代表一行人首先来到西苑A栋,看望刚刚入住的女研究生同学、随后到西苑四栋,看望刚刚入住的男研究生同学。在走访的过程中,两位院长对新同学的到来表示欢迎,并亲切询问同学们住宿方面的情况,寝室设施是否妥当和安全。并且告诉同学们,同住一个宿舍是一种缘分,希望大家相互包容,互帮互助。刘老师还特意向同学们强调了学校住宿管理规定,叮嘱同学们一定要注意住宿安全,禁用违规电器,晚上按时回寝。

  宿舍是学生的第二个家,也是学生在校学习栖息的港湾。良好的宿舍环境,会让在外求学的学子们,少一些思念,多一分温暖。学院领导的亲切关怀,让新同学更好的融入新的环境、新的家庭。

  

  

                                                              (与新生密切交谈)

  

  


版权所有: 西南政法大学行政法学院