院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 团学工作» 年级活动
行政法学院2017级新生家长见面会顺利完成

发布:2017-09-04 12:22:00     浏览:

  2017年9月3日下午,行政法学院2017级新生家长见面会于敬业楼4032会议室举行。党总支书记张渝、院长谭宗泽、副书记徐峰,副院长周尚君、金承光,团委书记张文浩,17级辅导员罗翔宇、陈研淑,16级研究生辅导员刘雅丽以及17级本科生导师和部分新生家长参加了本次家长见面会。会议由徐峰副书记主持。

  张渝书记首先向新生家长致欢迎辞,并介绍了学院基本情况和新生培养计划。周力老师代表17级班导发言,用读书活动向家长们描述了学习氛围浓厚、实践锻炼较强、师生感情深厚的学院学风特色。17级辅导员罗翔宇老师提到,老师会指导学生用心地自我规划,和家长一道在新生的成长过程中发挥引导作用。在发言环节结束后,新生家长和老师们进行了充分的互动问答,家长们提出了有关校园安全以及专业学习方面的问题,老师们也一一进行了详细的回答。最后,谭宗泽院长就家长会进行总结,他指出,在大学时代,学生自身主观能动性的发挥非常重要,他期望同学们能做一个有理想的人、做一个有爱心和恒心的人、做一个谦逊的人。

 

(张渝书记介绍我院情况)

(周力老师代表17级班导发言)

(谭宗泽院长总结发言)

(家长们向老师咨询情况)

 


版权所有: 西南政法大学行政法学院