院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 团学工作» 年级活动
行政法学院2017级新生寝室走访工作顺利开展

发布:2017-09-04 12:42:00     浏览:

  9月3日晚,我院17级迎新活动已接近尾声,行政法学院党总支副书记徐峰以及17级辅导员罗翔宇、陈研淑对我院17级新生寝室进行了走访和慰问,与新生和家长们进行了交流。

  “你是哪里人?家在哪?”“还适应重庆的气候和饮食吗?”“对大一学习有什么规划和期盼?”走访过程中,领导和老师们悉心看望各位新生,给予关怀,耐心询问其学习和生活情况,努力让每一位新生都感受到来自行政法学院的浓浓温情。

  在慰问过程中,老师们耐心解答新生的疑惑,并向新生及家长详细说明了相关规章制度。同时,老师们也希望新生能尽快适应陌生环境,顺利完成军训,尽快融入大学生活。他们表示,如果新生在学习和生活上遇到难题,一定要及时向辅导员反映,找寻解决办法,学院也会提供必要的帮助。新生及家长们纷纷对学院的迎新工作予以好评,并十分感谢老师们的关心。

  老师和同学的热情服务使新生们倍受感动。同时,也希望行政法学院的新成员们能满怀期许与希冀,尽快融入行政法这个温暖的大家庭。

(老师们走寝看望新生)

(徐峰副书记和罗翔宇老师与同学亲切交谈)


版权所有: 西南政法大学行政法学院