院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 团学工作» 年级活动
行政法学院2016级学习兴趣小组研究成果汇报会圆满结束

发布:2018-05-31 11:17:00     浏览:

  5月30日晚7时,行政法学院2016级学习兴趣小组研究成果汇报会在敬业楼4032会议室进行。行政法学院副院长金承光、党委副书记徐峰、本科2016级辅导员张静和骆黎出席本次汇报会,2016级学习总班长徐子越担任主持人。

  会议伊始,与会人员一同观看了学风建设之学习兴趣小组的活动总结视频。视频播放完毕后,各小组分别派出发言代表展示本组研究成果。第一小组围绕“自媒体时代的政府信息公开”的主题对当今政务公开工作提出独到的建议;第二小组则跟大家探讨了“社会舆论对司法公正的影响”,以期最大限度发挥舆论的积极作用;第三小组就“刑法中共同过失正犯的研究”这一学术问题表达了本组学员的意见;第四小组则介绍了“结构化面试的优点与发展空间”的相关知识。各位主讲人在展示中都详细阐述了本组的的讨论过程,并深入的介绍了小组的研究成果。

  接着,金承光副院长对于参加学习兴趣小组活动的同学们能够积极地发挥主观能动性,主动找出问题并积极探索的进取精神予以肯定,同时也指出了同学们在研究学习过程中存在的不足之处,并提出建设性的指导意见和建议。徐峰副书记对整个活动进行总结,他认为本次活动体现出同学们较强的团队意识,希望大家能够再接再厉,将本次活动的成果继续加以完善,在以后的学习生活中发挥模范带头作用。

  最后,老师们与同学们一同合影留念,汇报会在一片掌声中圆满结束。

(金承光副院长提出建议)

(徐峰副书记对活动发表总结意见)

(与会人员合影留念)


版权所有: 西南政法大学行政法学院