院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 团学工作» 年级活动
2018届毕业典礼暨授位仪式圆满落幕

发布:2018-06-29 12:08:00     浏览:

  6月28日上午,行政法学院2018届毕业生同其他学院一道于奥林匹亚音乐广场参加毕业典礼暨授位仪式,学校领导及各学院老师出席本次活动。我院党委书记张渝教授、院长谭宗泽教授、副院长金承光教授、党委副书记徐峰、团委书记兼学工办主任张文浩、2018届辅导员王波、涂家品、刘雅丽和其他年级辅导员叶妮、罗翔宇、王亚老师等参加活动。

  毕业典礼伊始,西南政法大学校长付子堂教授作了题为《和衷共济,做新时代美好西政人》主旨发言。付校长首先向毕业生们表示祝贺并祝愿大家未来的生活充满阳光。他为同学们讲解了西政精神十六字“珍言”,他指出,“和衷共济”是中华文化的历史基因,体现着兼容并包、博大宽厚的东方智慧。他对同学们提出了期待,希望大家深刻感悟“和衷共济”之要义,努力在西政精神的指引下,成为新时代美好西政人。在教师代表与学生代表分别发言后,2018届毕业生一起留下了毕业大合影。

  随后,行政法学院于学生活动中心前举行授位仪式,西南政法大学学位委员会主席、校长付子堂教授,西南政法大学学位委员会委员、行政法学院学位委员会主席、院长谭宗泽教授,西南政法大学学位委员会委员周尚君教授、西南政法大学行政法学院学位委员会委员金承光教授为每一位毕业生拨穗并合影留念,为他们的西政生活留下一份独家记忆,四位导师同时勉励毕业生今后不断奋斗,实现人生价值。

  

  (毕业典礼主会场)

  

  (领导老师为毕业生授位)

  

  (学院志愿者与领导老师合影)


版权所有: 西南政法大学行政法学院