院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 团学工作» 团委活动
行政法学院院刊《足迹》第二十五期顺利发刊

发布:2015-12-30 11:15:00     浏览:

  12月29日中午,行政法学院团委编辑部在我校三大食堂门前顺利开展了第二十五期院刊《足迹》的发刊活动。经过我院团委编辑部近一学期的辛勤努力,第二十五期《足迹》终于与大家见面了。

  中午时分,随着前往食堂就餐的人越来越多,到发刊点领取刊物的人也渐渐多了起来。大家都被制作精良的院刊所吸引,驻足领取。原来准备的200多本刊物一会儿就被大家领完。新一期的《足迹》沿袭以往的传统,由吾爱吾师、林中漫步、人间走笔、塔楼心思、他者的世界五个板块组成。其中或睿智或犀利的文笔总能给读者留下深刻的印象,有些同学也表示对其中一些作者的作品爱不释手。这正是对编辑部工作的最好的肯定。 

  活动结束后,编辑部的干事在采访中表示,他们会一如既往地制作同学喜爱的刊物,来丰富大家的课余生活。相信在编辑部的努力下,《足迹》一定会越来越好的。

(第二十五期《足迹》)

(发刊现场)

(领取刊物)


版权所有: 西南政法大学行政法学院