院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 团学工作» 团委活动
“政法杯”篮球比赛落下帷幕 行政法学院女篮荣获第四

发布:2017-04-27 09:36:00     浏览:

  4月25日晚,由西南政法大学主办、校体育部承办的2017年西南政法大学“政法杯”篮球比赛女篮决赛于学生活动中心圆满落幕。我院女篮经过将近一个月的比拼,最终荣获第四名。

  女篮季军争夺战于9时正式开始,我院与经济法学院对垒。比赛伊始,经济法学院攻势猛烈,主动出击,以熟练地动作迅速传球,连连进球,迅速拉开了比分,我院稍显弱势,比分落后。但随后,我院女篮也渐入佳境,找到了最佳状态。我院队员也不甘示弱,奋起直追,主动发起进攻,相互之间配合默契,防守得当,一连进多球,拉回了部分比分,赢得了场下观众们的欢呼。令人遗憾的是,我院最终还是没能力挽狂澜,落后于经济法学院,获得了第四名的成绩。

  至此,本次“政法杯”篮球赛所有比赛也告一段落。这一个月内,各学院相互切磋,赛场上是对手,赛场下是朋友,为观众们带来了一场场精彩的比赛。让我们共同期待明年“政法杯”篮球赛我院健儿再创佳绩。

(我院女篮荣获第四名)


版权所有: 西南政法大学行政法学院