院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 团学工作» 团委活动
行政法学院2013级“忆山行·一三情”毕业晚会倾情上演

发布:2017-05-20 10:34:00     浏览:

  2017年5月19日晚7时,由行政法学院主办的西南政法大学行政法学院2013级“忆山行·一三情” 毕业晚会在模拟法庭一号厅倾情上演。行政法学院党总支书记张渝、副书记徐峰、谭宗泽院长、金承光副院长以及学院各老师受邀到场观看,行政法学院2013级辅导员罗翔宇和陈研淑的出现更是引起在座同学们的欢呼。

  舞蹈节目《歌舞青春》以有趣的反串形式点燃了现场同学们的热情,拉开了本次晚会的帷幕。首先,张渝书记深情致辞,表达了对2013级同学们未来工作和生活的殷切祝福。随后以大学爱情为主题的小品《春天的闪电》给同学们带来了欢笑,而歌曲《凉凉》、相声《身世之谜》、舞蹈《half dream》这些精彩节目也继续给同学们带来了一场场视听盛宴,自编自导的小品《血路》中演员的倾情投入也引起同学们的欢呼。在互动环节中,每个班的代表在舞台上领唱,与台下的班级同学共同合唱,最终一曲《送别》更势唱出了全场2013级同学浓浓的不舍之情。紧接着,小品《毕业狂想曲》用诙谐方式表现了对未来的展望,舞蹈《达坂城的姑娘》给晚会添上一抹鲜艳的红。

  行政法学院2013级辅导员罗翔宇也登台用一曲《和自己赛跑的人》表达出心中的期盼,鼓励同学们在毕业后不惧挫折努力奋斗,而陈研淑老师更是用深情的诗朗诵表达了对同学们的祝愿与不舍。2013级同学们也亲切的将辅导员称作罗哥和陈姐,及时他们送上鲜花,表达了对他们这四年辛勤付出的感谢。

  最后,本次晚会以串烧歌曲节目《临行临别》落下了帷幕。虽然晚会结束了,但是行政法学院2013级同学们新的人生篇章还等待书写辉煌的一笔,祝愿2013级同学们在未来遂愿,毕业快乐!

(舞蹈《half dream》)

(舞蹈《达坂城的姑娘》)

(小品《春天的闪电》)

(陈研淑老师深情朗诵)

(合影留念)


版权所有: 西南政法大学行政法学院