院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 团学工作» 团委活动
行政法学院2017级迎新工作圆满结束

发布:2017-09-03 06:23:00     浏览:

  9月3日下午,我院历时一天半的迎新工作接近尾声。截至下午6时,我院2017级本科及研究生共698名新生已全面完成报道流程,开启了他们西政大学生活的第一步,也正式融入了我们行政法这个大家庭。迎新过程中,西南政法大学校长付子堂前来视察工作,行政法学院党总支书记张渝,党总支副书记徐峰,行政法学院17级本科辅导员罗翔宇、陈研淑也来到了迎新现场迎接新生。

  本次迎新工作的圆满完成离不开迎新志愿者们的辛勤工作和不懈努力。3日上午,志愿者们早早便在学生活动中心二楼开始整理物资,做好迎新准备。迎新志愿者们分为接待组、机动组、新闻组、夜间机动组,各组内部又分为ABC三小组,负责不同时段的迎新工作。志愿者们分工明确,为新生提供着最精准的信息和最优质的服务,让他们时刻感受着行政法学院的温暖。阴沉的天气并没有影响志愿者们的热情,他们尽心尽力地帮助新生报到、指路、提行李和解决相关问题。学院领导、老师和各级学生干部都积极地投入到迎新工作中,使得本次迎新工作圆满告一段落,也收获了诸多来自新生和家长们的好评。

  据悉,迎新工作结束后,17级本科新生将会于7号开始军训,预祝他们圆满完成军训任务,尽快适应全新的大学生活。

(17级研究生报道现场)

(17级本科生辅导员罗翔宇老师指导迎新工作)

(付子堂校长亲临现场视察迎新工作)

 


版权所有: 西南政法大学行政法学院