院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 团学工作» 学生刊物
行政法学院院刊《足迹》第二十三期顺利发刊

发布:2015-03-21 10:49:00     浏览:

   12月29日中午,行政法学院院刊《足迹》第二十三期在三大食堂门前正式发刊。


        12时,随着前来就餐的人越来越多,食堂门前的发刊站点开始热闹起来。很多人在远处看到了发刊海报便欣喜地走上前来领取刊物;还有不少人被精美的封面所吸引停下了脚步。不论是慕名而来还是初次了解,大家都对《足迹》这本刊物表达了由衷的喜爱之情。“这一期《足迹》里有一些文章是我喜爱的几位老师所作,能拜读他们的学术之谈很是荣幸,也祝愿《足迹》越来越好。”领到刊物的法学院包同学如是说。在活动现场,团委编辑部的工作人员为大家奉上的精美书签也让很多人爱不释手。在东苑食堂前,不一会儿200多本刊物就被大家全部领光,还有不少人因为没有领到而表示遗憾。


        据悉,《足迹》的发行已有十余年之久,在此期间荣获过多次奖项,广受我校师生的喜爱。当然,这些成绩的取得离不开学院领导和编委们的辛勤付出,祝愿《足迹》能一期比一期精彩,在打造校园精品刊物的道路上留下一串串踏实而坚定的足迹。


(工作人员介绍《足迹》)


(前来领取《足迹》的同学)

 

版权所有: 西南政法大学行政法学院