院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 团学工作» 学生刊物
行政法学院第二十六期院刊《足迹》顺利发刊

发布:2016-06-05 01:48:00     浏览:

  2016年6月3日中午,行政法学院第二十六期院刊《足迹》在三大食堂门口进行发刊。《足迹》是行政法学院的院级刊物,由我院党总支主办、院团委编辑部承办。

  尽管中午骄阳似火,编辑部发刊者们的热情却是丝毫不减,热心地向来往同学们介绍本期《足迹》的内容。活动现场,同学们纷纷驻足发刊点,拿起一本《足迹》,品味作者细腻优美的语言、磅礴大气的文章。阅读他人的用心之作,就像是一面镜子,明白了自己的不足,也看到了社会的多元。

  我院的院刊《足迹》是一本以法学为主的综合性刊物,有关于时政热点交流的会议记录、师生的学术论文、学生的书评影评以及关于社会现象的思考等内容。特设的“吾爱吾师”专栏让同学们在对知名教授的采访中有所感悟,开拓视野的同时也为成为一名有独立思维的"法律人"积累经验。

  本期《足迹》沿袭传统,分为吾爱吾师、林中漫步、人间走笔、塔楼之思和他者的世界这五个版块。言为心声,语为人镜,每一篇文章都是作者内心的真实呼唤,读者亦可以从中感受到作者的情怀。希望我院的《足迹》越办越好,并能够走出属于自己的足迹。

 

(发刊现场)

(向同学们进行介绍)

(领取到刊物)


版权所有: 西南政法大学行政法学院