院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 团学工作» 学生刊物
行政法学院第二十七期院刊《足迹》顺利发刊

发布:2016-12-23 05:59:00     浏览:

  2016年12月23日中午,行政法学院第二十七期院刊在三大食堂门口进行发刊。《足迹》是行政法学院的院级刊物,由我院党总支主办、院团委文创活动部承办。

  尽管今天中午天公不作美,阴雨绵绵,我们的发刊人员依旧热情不减,努力让更多的同学了解《足迹》、了解行政法学院。在活动现场,有许多同学主动向发刊人员领取院刊,甚至要求多拿一本带回去给室友阅读,更有同学在无意间拿起一本《足迹》翻阅,在不知不觉中沉迷进去,驻足品味。

  我院的院刊《足迹》是一本以法学为主的综合性刊物,有关于时政热点交流的会议记录、师生的学术论文、学生党书评影评以及关于社会现象的思考和好看的读物推荐等内容。尤其是在“他者的世界”专栏中,由工作人员精心挑选出来的文章,比起自己在浩如烟海的网络中寻找,无疑是具有更强的实用性与阅读性,培养良好的法律思维。

  本期《足迹》沿袭传统,分为吾爱吾师、林中漫步、人间走笔、塔楼之思和他者的世界这五个版块。山川河流在文字之后走过,一切笔触都有其曼妙的身姿。阅读文章就像和一个人建立联系,你听他娓娓道来,讲他的千万思绪,而他也同样回望你,让你感同身受。

  最后希望我院的《足迹》越办越好,并能够走出属于自己的足迹。

(发刊现场)

(介绍刊物)

(认真翻阅)

(工作人员合影)

 


版权所有: 西南政法大学行政法学院