院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 团学工作» 学生组织
无兄弟 不篮球
---我院研究生篮球队在“联合杯”篮球赛中完美收官
发布:2015-12-07 10:03:00     浏览:

  12月6日,伴随着最后一声哨响,2015年西南政法大学“联合杯”院际迎新篮球赛正式落下帷幕。在领导老师的支持与关心下,我院共派出两支队伍参赛并取得可喜成绩。队员们的精彩表现广受观众和裁判们的好评。
   无论是最初的队伍组建,还是赛前的集中训练,亦是最终的赛场实战,我院篮球队员们始终保持积极进取的态度、刻苦训练的作风、顽强拼搏的斗志,以饱满的热情迎接每一场比赛。赛场上的他们默契配合,精准的传球、完美的投球,每一个弧线都展现了他们对篮球的热爱。啦啦队的齐声高喊更是对他们的由衷赞美,此刻的热血男儿们俨然成为校园里最靓丽的风景线。
  通过参与本次院际篮球赛,队员们不仅增进了彼此之间的凝聚力和战斗力,同时也培养了大家的集体荣誉感。是篮球磨砺了队员们的意志,更是篮球增进了兄弟之间的感情。队员们在赛场上淋漓尽致地展示了我院学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌和优秀品质,他们已经成为行政法学院的骄傲名片!

 

 

 


版权所有: 西南政法大学行政法学院