院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 团学工作» 学生组织
行政法学院第十四届学生组织主席团换届选举工作顺利开展

发布:2016-06-02 11:34:00     浏览:

    

  2016年6月1日晚6时,行政法学院2015—2016学年度学生组织主席团换届选举工作在敬业楼学院会议室顺利开展。本次竞选的评委会成员由学院团委书记罗翔宇和现任学生会主席团的成员组成。参加换届的竞选者是来自学院各学生组织中现任的20名干部。

  竞选面试分两组进行,第一组是学生会和学生自我管理与服务委员会的竞选者,第二组的竞选者来自团委直属部门和青年志愿者协会。首先,罗翔宇老师对本次竞选的流程进行了简要说明,接着竞选者们依次进行自我介绍,随后进入无领导讨论环节。主席团以“如何处理好两个部门合并后内部存在的矛盾”为无领导小组讨论的题目,让大家站在主席团干部的角度上通过相互讨论的方式来尝试解决这一问题。在讨论中,选手们分别发表各自的观点,每个人都有自己独到的看法和解决方式,并最终形成了一个统一的方案。最后,评委们通过各自的观察,围绕“部门未来的整改和创新方式”以及“过去一年中存在的问题”等方面对竞选者进行了提问,大家也分别详细地阐述了自己的观点和想法。

  经过近四个小时的面试讨论,本次学生组织主席团换届选举工作圆满结束。

   

  附竞选结果名单:

  行政法学院团委副书记:姚自阳  张凯利  黄佳铃

  行政法学院学生会主席:林江盛

  行政法学院学生会副主席:张雅郡  谢凤珊  夏强国

  行政法学院青年志愿者协会会长:李琪  

  行政法学院青年志愿者协会副会长:张嘉颖  任菲

  行政法学院学生自我服务管理委员会主席:蒋劲楠

  行政法学院学生自我服务管理委员会副主席:魏梦娇

 

(面试现场)

(无领导讨论环节竞选者们进行激烈讨论)

(主席团评委认真聆听)

(罗老师针对面试情况进行总结)


版权所有: 西南政法大学行政法学院