院长信箱       书记信箱       联系我们
当前位置: 首页» 团学工作» 学生组织
行政法学院男篮在“薪火杯”师生篮球赛中赢得开门红

发布:2017-04-24 10:00:00     浏览:

  2017年4月23日下午,由西南政法大学研究生会主办的“薪火杯”师生篮球赛在北苑篮球场进行。本次比赛双方为行政法学院与马克思学院。
  比赛开始后,球员们挥汗豪撒,迎着下午的烈阳,秉着顽强拼搏的精神,开始了一轮又一轮的角逐。行政法学院的球员们斗志高昂,激情饱满,团结合作,在比赛中表现出色,并拔得头筹。面对马克思学院球员们的猛势进攻,行政法学院的赛手们毫不势弱,在一轮轮的角逐中都保持着领先。尤其作为参赛嘉宾出赛的行政法学院的杨天江老师表现强劲,展现了老师们别于课堂上的另一种风采。最终行政法学院以51:28的成绩取得了最终胜利。
  最后,再次祝贺我院男篮在师生篮球赛中取得了胜利,期待在下一场比赛中再接再厉。同时相信通过本次比赛,给喜欢篮球的师生提供一个以球会友、以篮球为媒、充满正能量的全民健身的舞台。


版权所有: 西南政法大学行政法学院