院长信箱       书记信箱       联系我们
通知公告
当前位置: 首页» 通知公告
行政法学院关于2016年度“庆华”女子奖学金评选结果补充公示

发布:2016-12-06 12:02:00     浏览:

各年级 :

  根据《关于评选“庆华”女子奖学金的通知》及《重庆金平法学教育基金会“庆华”女子奖学金实施办法》规定,研究生的评选标准参照《西南政法大学研究生国家奖学金实施细则》,按照文件规定学术型硕士必须有以本校研究生名义独立公开发表的本学科领域的学术论文(译文)。因学院2016年11月29日推荐的雷森同学未以本校研究生名义独立公开发表的本学科领域的学术论文,不符合条件,因此取消研究生的评选结果。2016年12月6日学院经年级推选,对申请学生的资料重新进行评定,拟确定推荐以下同学获得2016年度 “庆华”女子奖学金,特此公示。

  公示期:2016年12月6日——12月9日。如有异议,请在公示期内与学院学工办联系,联系电话:67258822。

  获奖名单如下:

  研究生二年级:彭媛坪

  行政法学院

  2016年12月6日


版权所有: 西南政法大学行政法学院