院长信箱       书记信箱       联系我们
通知公告
当前位置: 首页» 通知公告
行政法学院关于召开2016年度研究生导师述职工作会议的通知

发布:2017-01-06 06:29:00     浏览:

       依据《西南政法大学研究生导师责任制实施办法》的规定,学院拟定于2017年1月13日上午9:00于敬业楼4032会议室召开研究生导师述职工作会议,现将有关工作通知如下:
       一、前期准备
       1、述职报告填写
       参与述职的导师请登陆“西南政法大学研究生信息管理系统”填写《研究生指导教师年度述职表(2016年度)》,网址:http://gs1.swupl.edu.cn/xzmis/login.jsp(用户名为姓名或者工号,初始密码为8个8或者654321或者6个0,忘记密码或无法登陆请联系张琼:67258747)。
       述职表填写完成后,请点击页面下方“保存”按钮,并于1月12日前将纸质版1份提交至敬业楼4036办公室。
       2、述职报告与PPT
       参与述职的导师请准备约三分钟且不超过五分钟的述职报告,并准备相应PPT(述职PPT模板详见附件1)。
       PPT电子版请以“姓名”命名,并于1月12日前提交至敬业楼4036办公室或发送至邮箱503794656@qq.com,并注明“述职”。
       二、导师述职工作会议
       参与述职的研究生导师向学院学位评定分委员会进行述职,重点从思想政治教育、课业指导、科研独立研究和创新能力指导、实践实习和就业指导、学位论文写作指导五个方面完成情况进行述职。跨学科担任导师的,应同时在所属学院和被挂靠学科所在学院述职,并分别提交《西南政法大学研究生指导教师年度述职表》。
       学位评定分委员会会议实行回避制度。在讨论、审议或评定与委员本人及其配偶或直系亲属履职情况时,应当回避。
       学院学位评定分委员会将导师履职情况分为合格、不合格两个等级,结果报研究生部备案,并作为导师招生名额分配的依据。
       根据《西南政法大学研究生导师责任制实施办法》第四条规定,导师述职不合格或未述职的,由学位评定委员会决定暂停其新招研究生一年至两年。
       参与述职的导师名单以及述职顺序详见附件2,请各位导师务必准时出席。如有因监考等事宜与述职顺序冲突,请于1月12日前联系张琼:67258747,以便及时调整。


                                                                                                                                                 行政法学院
                                                                                                                                               2017年1月6日



版权所有: 西南政法大学行政法学院