院长信箱       书记信箱       联系我们
通知公告
当前位置: 首页» 通知公告
行政法学院关于评选2017年度研究生“国家奖学金”、“研八五奖学金”的通知

发布:2017-09-22 12:00:00     浏览:

各年级:
  根据《关于评选2017年度研究生国家奖学金的通知》、《西南政法大学研究生国家奖学金评审实施细则》(西政校发[2017]6号)和《关于评选2017年度研八五奖学金的通知》的规定,现将本年度研究生国家奖学金、研八五奖学金评选的相关文件(详见附件)下发公示。
  2017年度研究生国家奖学金的评选对象为评选对象为具有中华人民共和国国籍且纳入全国研究生招生计划的全日制(全脱产学习)研究生。申请人须符合《西南政法大学研究生国家奖学金实施细则》的相关规定。一年级研究生新生可参评国家奖学金,但应从获得新生奖学金的研究生中产生。获得国家奖学金的2017级研究生,需放弃获得的新生奖学金。
  研八五奖学金获奖者从每年度研究生国家奖学金推荐人选中产生,评定要求参照我校研究生国家奖学金的相关规定执行,当年度研究生国家奖学金与研八五奖学金不兼得。
  请各年级、各同学认真阅读文件,严肃对待,积极申报。申报截止时间为2017年9月27日17:00,逾期未报者视为自动放弃。
                                                    

 

                                                                                                                               行政法学院
                                                                                                                             2017年9月22日

 



版权所有: 西南政法大学行政法学院