院长信箱       书记信箱       联系我们
通知公告
当前位置: 首页» 通知公告
西南政法大学2018年研究生科研成果奖励拟获奖名单补充公示

发布:2018-05-18 08:54:00     浏览:

各学院:

  为全面提升研究生培养质量,形成激励研究生进行科研创新的培养机制,充分调动研究生参与科研创新的积极性,根据《关于评选2017年研究生科研成果奖的通知》(西政校学发〔2017〕10号),按照公平、公开、公正的原则,经学院评审并报学生处以及科研处共同审核。在公示期间,有学生提出异议,由科研处再次认定后,现拟对许瀛彪等9名学生的9篇科研成果进行补充公示(名单见附件)。同时,民商法学院许建兴同学在《福建茶叶》杂志上发表的《茶叶贸易中的法律问题探讨及分析》一文经科研处再次认定为在普通刊物上发表的文章,所以这次不予评定。公示期为2018年5月18日至5月20日。

  公示期内,如对拟获奖人选有异议,请实名向学工部提交材料,联系人:饶老师,邮箱:894472548@qq.com。

  

  

  附件:2018年研究生科研成果奖励补充公示

  

  学生处

  2018年5月18日



版权所有: 西南政法大学行政法学院