院长信箱       书记信箱       联系我们
首页» 学院概况» 学院机构» 分工会

行政法学院 监察法学院举办“庆三八”在家抗疫,厨艺大比拼活动

发布:2020-03-23 09:47:00     浏览:

  在抗击新型冠状病毒的关键时刻,也迎来2020年“三八”国际劳动妇女节,为了助力打赢疫情防控阻击战,做好疫情防控期间教职工心理防护和关心,活跃我院教职工的业余文化生活,展现我院教职工风采,在工作之余能够体验美食制作的乐趣,让广大教职工度过一个充实愉快、富有意义的节日,特线上举办“庆三八”在家抗疫、厨艺大比拼活动,全体教职工积极参与本次活动。

  厨艺大比拼,老师们纷纷展示自己精心制作的美味佳肴。大展身手,花样百出,回锅肉、咸鲜软糯的粉蒸肉、干锅排骨、清蒸鲈鱼、海鲜饭、秋葵炒鸡蛋、胡萝卜炒腊肉、豌豆炒肉、腰果炒虾仁、粉丝炒肉、牛皮菜、自制香菇等样样秀色可餐;石瓦坡抹茶蛋糕、西小正蛋糕、香菇猪肉烧麦、油酥胡豆、河南煎饼、健康油条、红薯圆子、萝卜肉馅包子、荠菜饺子、清汤面、生煎韭菜盒子、土豆饼、烤面包、瑞士卷、南瓜饼、花生饼干各种小吃应有尽有,给大家带来了一场美食盛宴。所有老师作为评委,通过色、形、名、营养搭配等方面进行评价,评选出一、二、三等奖,分工会根据获奖等次将发放奖品。老师们晒出美食的同时,大家还不忘分享防疫小技巧,共抗疫情。

  疫情就是命令,防控就是责任。通过本次活动,让教职工感受到行政法学院 监察法学院大家庭的温暖,增进了教职工之间的交流,鼓舞了大家的士气,增强了信心,让大家深刻感受到平安健康就是最大的幸福,平平常常才是生活的真谛,同时也通过活动让教职工学到了居家防疫的小知识,做好个人防护,宅在家里更安全,为打赢这场战“疫”而努力。

  


版权所有: 西南政法大学行政法学院