院长信箱       书记信箱       联系我们
首页» 学院概况» 学院机构» 分工会

分工会 委员会 分工会 学生工作队伍 教学机构 党总支

行政法学院第四十九届校运动会职工比赛表现突出

发布:2012-04-12 05:21:00     浏览:

  4月12日上午,迎着绵绵细雨,第四十九届校运动会在北苑风雨操场举行,老师们也一改往日博学儒雅的风格,热情参与了本次运动会。

  行政法学院教职工参加了一百米短跑,铅球投掷,以及20乘50米迎面接力赛等多项活动。他们走出了课堂,以全新的面貌出现在我们眼前。

  在趣味横生的接力赛中,行政法学院党总支书记张渝冒雨前来助威,2009级辅导员叶亮也积极地投入到“排兵布将”的赛前准备中,参赛教师们则在一旁开始认真做准备活动。哨声一响,行政法学院参赛教师一马当先,遥遥领先其他队员。2011级 辅导员张文浩老师、刘文会老师身手矫健,飞速的驰骋在湿漉漉的跑道上;2010级辅导员叶妮老师因跑道过滑而不慎滑倒,却仍然笑着爬起,继续比赛。他们出色的表现,赢得一旁观众的阵阵欢呼和掌声。教师们团结协作,跑步、传送接力棒、配合,有条不紊,最终以突出的表现赢得小组赛第一的好成绩。

  尽管凉风阵阵,细雨丝丝,但是教职工们的比赛热情,充满青春活力的笑脸却感染了在场每一个人,他们有着渊博的知识,同时也有着年轻的心态和活力。尽管教职工趣味运动比赛已经落下帷幕,但是它为拉近师生之间的距离,提高教职工的身体素质有着重要意义,我们期待这样有意义的活动能够继续延续下去!

 


(张文浩老师驰骋赛场)


(行政法学院教师拍照留念)


版权所有: 西南政法大学行政法学院