院长信箱       书记信箱       联系我们
首页» 学院概况» 学院机构» 分工会

分工会 委员会 分工会 学生工作队伍 教学机构 党总支

行政法学院教职工赛场彰显活力,意气风发

发布:2013-04-11 07:34:00     浏览:

  4月11日上午9时30分许,我校第五十届春季田径运动会的开幕结束后,校教职工运动会开始在北园操场和学生活动中心二楼如火如荼地进行。本次教职工运动会共有3个项目,分别是网球接力、排球垫球和篮球投篮。

  比赛开始之前,我们对院长汪太贤进行了短暂的采访。他强调教职工们具有很高的积极性与参与性,并同时表达了对参赛运动员的美好希冀。本次教职工比赛有我院院长汪太贤、党总支书记张渝、张永和教授、雷勇教授等多位教师参加。

  首先进行的是网球接力的比赛。我院教职工一身黑色运动服,大家摩拳擦掌,展现着一股志在必得的霸气。比赛伊始,各学院队伍齐头并进,但是随着比赛的持续进行,我院的领先优势逐渐展现出来。最终,我院获得了小组第一的好成绩。

  在随后的排球垫球比赛和篮球比赛中,我院派出了中青年教师互补的队伍。大家配合默契,在排球比赛中取得了10中7的优异成绩。在篮球投篮比赛中,张永和教授第一次用力过猛,投篮未中;但随后找到了手感,连续命中2球。巾帼不让须眉,杨添翼老师也同样投出了5中2的较好成绩。

  赛后,全体教职工在体育场前合影纪念,行政法学院团结协作,教学与运动同样具有独特风采,相信我院在全体教师和学生的共同努力下,定会创造更加美好的明天!


  (汪太贤院长接受记者采访)


  (我院教师开心参加网球接力)


 (我院教师完美垫球)


 (张永和教授认真投篮)


(我院参赛教师合影留念)


版权所有: 西南政法大学行政法学院