院长信箱       书记信箱       联系我们
学院新闻
当前位置: 首页» 学院新闻
行政法学院召开期末全院大会

发布:2017-01-10 05:32:00     浏览:

   2017年1月9日下午,行政法学院召开期末全院大会。会议由学院总支书记张渝主持,全体教职工参加会议。

   张渝书记重点对寒假期间的安全稳定工作、寒假及春节期间开展贫困家庭大学生关怀慰问活动、春节期间廉洁过节等几个事项作了安排和布置。她要求学院教师不折不扣地落实中央八项规定精神及市委实施意见,弘扬艰苦朴素、勤俭节约的传统美德,同时要关爱学生,特别是留校学生和家庭经济困难学生。

   此次会议的另一个重要议题是学院教职工2016年度考核工作。按照学校教职工年度考核工作要求,学院目前已完成了个人填报、教研室推荐优秀,正在汇总审核并公示。

   最后,孙兵副院长对目前正在进行的期末阅卷纪律进行了重申。周祖成副院长根据学院党政联席会的决议,对硕士研究生论文预答辩工作进行了安排。学院将从下届毕业研究生开始全面启动预答辩工作,提高硕士毕业生论文水平。


版权所有: 西南政法大学行政法学院