院长信箱       书记信箱       联系我们
学院新闻
当前位置: 首页» 学院新闻
行政法学院召开全体教职工大会

发布:2018-06-28 10:00:00     浏览:

  2018年6月27日下午14时30分,行政法学院全体教职工大会在敬业楼4032会议室召开,会议由党委书记张渝主持。

  会议伊始,新上任的胡兴建副院长发表了任职感言。随后,张渝书记带领全体教职工学习了近期学校重要的文件,包括中共西南政法大学纪律检查委员会关于转发《中共重庆市纪委 重庆市监察委员会关于严禁违规操办和参加“升学宴”、“谢师宴”的通知》、《关于表彰2017-2018学年第二学期教学工作专项检查优秀团队的决定》、《开展全校标准化工作流程梳理的方案》,2018年第12 、13期校长办公会议纪要等,要求老师们认真领会文件精神,落实文件要求。

(张渝书记主持全体教职工大会)

  会上,张渝书记还组织全体教职工在手机上下载“重庆政务”移动端,展开了2018年《重庆市人民政府工作报告》在线答题活动。并对2018年暑假工作安排以及暑假学生留校情况统计及安全稳定工作进行了布置和安排。

  金承光副院长传达了学校关于试卷检查的意见,并对期末考试监考和阅卷工作进行了布置。胡兴建副院长对学院人文社科活动审批流程、2018年度校级科研项目申请情况、即将召开的“学术工作坊”等事项进行了说明。

(胡兴建副院长说明科研有关事项)

  最后,谭宗泽院长就监察法学院成立以来的工作向全院教职工进行了通报,包括本科实验班、监察法实务方向法律硕士的招生情况,自主设置法学二级学科监察法学硕士、博士人才培养论证报告等情况进行了说明,就监察法学院未来的发展规划,学科建设的发展目标等进行了详尽的阐述,他表示,监察法学院将全方位、多角度开展关于国家监察制度的人才培养、教学科研、社会服务工作,全院上下将齐心协力,共同努力,积极为国家法治建设提供人才和智力支持。


版权所有: 西南政法大学行政法学院