院长信箱       书记信箱       联系我们
学院新闻
当前位置: 首页» 学院新闻
行政法学院召开新进教师座谈会

发布:2018-09-19 09:28:00     浏览:

  2018年9月18日,行政法学院新进教师座谈会在敬业楼4032会议室召开,学院党政领导、各教研室主任(副主任)以及学院2017-2018年度引进(调入)的教职工参加了此次会议,党委书记张渝主持了本次会议。

  会议伊始,张渝书记向全体与会老师介绍了此次新进老师的基本情况,以及学院党政领导班子的组成与职责。

  随后,谭宗泽院长代表学院对新进教师表示欢迎,分享了其早期授课趣事以及多年任教的感悟与经验。

  之后,法理教研室陆幸福老师作为“传帮带”新教师指导老师代表,发表了其初期到校任职感触,强调新进教师目前正处于缓冲期,要有紧迫感和危机感,要借助学校与学院提供的平台多阅读、多写作,为后期的教书育人工作奠定坚实基础。

  最后,胡兴建副院长希望新进教师在研究方向上要有所规划,鼓励新老师多参与“学术工作坊”、“学术沙龙”等各类学术交流活动,积极融入学院的科研教学工作之中。

(座谈会现场)

(集体合影)

  


版权所有: 西南政法大学行政法学院