院长信箱       书记信箱       联系我们
学院新闻
当前位置: 首页» 学院新闻
行政法学院召开全体教职工大会

发布:2019-03-06 10:18:00     浏览:

  2019年3月5日,行政法学院全体教职工大会在敬业楼4032会议室召开,党委书记张渝主持了本次会议。

  会议伊始,张渝书记向全体教职工传达了近期学校召开的校领导班子和领导干部2018年度考核述职测评会、2018年本科招生工作总结暨2019年专业建设推进会、2019年安全稳定工作会等会议精神,并针对课堂纪律、学术论坛讲座报告会、新媒体和网络平台、刊物及场地等方面的安全稳定工作,按照“逢会必讲、逢会必强调”的原则进行了重点强调。

  会上,谭院长带领全体教职工学习了上级下发的各项重要文件,就《关于开展2019年西南政法大学教师教学工作水平综合评价工作通知》进行说明,并强调全体教职工应认真学习、深刻领会、贯彻落实;在谈及人才引进及双语教学等相关文件时,鼓励全院教师积极参与,加快推动学院国际化人才培育的进程;会上,还就业绩奖励绩效、管理创优绩效及学科建设奖励绩效等文件,向全体教职工做了细致的解读。

  金承光副院长对学院教学工作进行了布置,强调要规范学生查分及相关成绩修改的流程,及时完成期末试卷分析报告和相关教学总结。同时,要密切关注我校2019年度创业创新教育训赛项目,鼓励教职工积极申报。此外,论文答辩工作即将开展,要求导师时刻关注本科生及研究生毕业论文的定稿、交稿时间,认真履行导师职责。

  胡兴建副院长就科研科研等相关工作进行了布置,通报新学期“学术工作坊”将于近期召开,鼓励教职工积极撰稿、投稿,积极申报各项科研学科课题,提高自身科研素养。

  会后,学院全体党委委员到各自所在教研室支部,参加了2018年度基层党组织组织生活会,认真开展民主评议党员工作,学校的特邀党建组织员艾正太老师参加了宪法学教研室支部的民主评议。

 

  


版权所有: 西南政法大学行政法学院