院长信箱       书记信箱       联系我们
学院新闻
当前位置: 首页» 学院新闻
行政法学院 监察法学院召开全体教职工大会

发布:2019-06-05 09:16:00     浏览:

  2019年6月4日下午14时30分,行政法学院、监察法学院全体教职工大会在敬业楼4032会议室召开,党委书记张渝主持了本次会议。

  会议伊始,张渝书记向全体教职工传达了学校近期的重要会议精神:围绕着“双一流”师资国际化专题会会议精神,就学校相关政策进行说明,鼓励符合条件的教师积极申报,以此推动学院国际化人才培育的进程;接着通报了西南政法大学安全稳定工作会议内容,对近期学生安全稳定工作进行了布置,强调了教职工外出需履行必要的请假报备手续;随后,传达了2019年研究生人才培养方案,强调招生宣传和吸引优质生源的重要性。

  会上还通报了近期学校各项工作的开展情况,传达了学校各项人事任职任免决定,学习了《西南政法大学调(停)课管理办法》《西南政法大学引进人才职称考核确定、确认和评审暂行办法》《西南政法大学研究生指导教师规范》。此外,张渝书记再次带领全体教职工学习了《中共西南政法大学委员会关于深入开展形式主义、官僚主义专项整治工作方案》,要求全院师生积极开展自查工作,各教研室及时将整改措施反馈至学院党委。

  金承光副院长对期末考试监考、阅卷注意事项、暑期学生实习等相关工作进行了强调,要求老师们严格按照已有规定落实相关工作。此外,他还就2020级优秀大学生夏令营的招生宣传工作进行了说明,鼓励学院教职工积极开展学术讲座等相关活动,提高学院及学校的影响力,以此吸引更多优质生源。

  谭宗泽院长首先就学校和学院“双一流”建设工作进行了强调,他激励大家积极投身科研创作,保持科研创新势头,将“双一流”建设的工作和责任落实到学科、落实到个人,为我校“双一流”建设的战斗力、创造力、凝聚力贡献力量。其次,他强调临近期末,各教研室也需按照原有计划,保质保量地完成各项工作。

 

  

  

  


版权所有: 西南政法大学行政法学院